encekz room

hanya cuap-cuap, berbagi ilmu dan hiburan semata

eSKaHa Club January 31, 2010

Filed under: All about eSKaHa — erna encekz @ 10:23 am

Siapa sich, yang nggak kenal kumpulan cewek-cewek yang paling biutipull, pualing gaul, pualing cerdas, super famous, multitalenta, intelek, dan tentunya mempunyai masa depan yang sangat-sangat cerah seperti matahari yang bersinar di musim semi. Ibarat kata sich, kalo orang lain masih pake lampu minyak,, kita mah udah pake lampu listrik. Hehehehe ….

eSKaHa club bersarang di istana paling megah, tepatnya di perum sarijadi blok 8 no 30 Bandung,, yaaa…. sebelas duabelas ama whitehouse gitu dech..

Secara umum, kita-kita itu memiliki suara emas yang biasa dimiliki oleh para diva. Sekelas KD, Siti Nurhaliza, yaa….paling standar Mulan Jameela lah…

eSKaHa club yang sekarang ada 7 orang,, tapi telah menghasilkan lulusan-lulusan terbaik dengan predikat “Cumlaude”,, dan mendapat posisi yang sangat-sangat strategis, dan gaji yang cukup(cukup untuk beli rumah, beli mobil, dan tentu saja cukup untuk menunaikan ibadah haji,, Amiiiiinnnnn….). heheehee

Ke tujuh personil eSKaHa club hampir memiliki kesamaan dalam hal hobi,. Yang pertama, belajar sampai pagi tentunya, menyalurkan suara merdu yang kami miliki dengan menyanyi, memanfaatkan talenta yang telah dimiliki sejak lahir untuk mengekspresikan diri melalui foto-foto, dan masih banyak hobi-hobi lain, yang tentunya tak kalah asyik dan menyenangkan.

Nama eSKaHa Club diadobsi dari sebuah kota kecil yang Maju, Aman, Konstitusional, Mantap, Unggul, dan Rapi dengan masyarakat bermobilitas tinggi namun tetap menjunjung keramahan layaknya tempat nongkrong artis-artis Hollywood gitu… So, ga ada kata kesepian deh kalo tinggal disana….

Oya,, ngomong-ngomong dari tadi belum memperkenalkan personil eSKaHa Club.. hmm,, okelahkalobegeto,, inilah saatnya untuk membahas satu-persatu dari mereka..

Yang pertama yaitu saya sendiri,, nama asli aku erna,, tapi kadang temen-temen manggilnya enceng gondok,,prikitiuw,, bahkan ada yang manggil “monyet” (hmm,,jahat banged sich mereka.. huhuhu) tapi tak apalah,, toh seru juga di panggil kayak gitu.. hehehe

Hmm,, akuw gimana ya… katanya sich orang yang paling rame di eSKaHa Club, soalnya aku punya suara yang paling keras sekeras “bledheg”,,hehehe..sedikit pelupa dan selalu merepotkan mbak Ratih.. aku tuch tergila-gila sama nasi (layaknya mbak Ratih kalau liat kasur atau mbak Maya kalau liat kamar mandi).. aku tuch orang nya nggak modal,, jadi suka ngrental barang-barang anak kostan.. bagi yang mempunyai kelebihan stok beras ( nggak ada pandan wangi, raskin pun jadi, sega aking ya rag popo lah..) hubungi 087736054141

Yang ke dua mbak Maya,, dia orang nya cuek banged,, tapi baek kuq.. dya sering banged sakit gigi karena suka nyolong pasta gigi orang laen.. haduduwh.. ada-ada saja… dya itu orang yang sangat santai, saking santainya.. kuliah jam setengah 8 baru bangun jam 8.. helloww,,, mau jadi apa Indonesia kalau orang-orangnya seperti mbak maya.. tempat favoritnya adalah kamar mandi, sampai-sampai di manapun yang di cari adalah kamar mandi.. dya di beri gelar “runner up autis” di eSKaHa Club. Bagi yang rela mendonorkan gigi yang masih layak pakai (bukan gigi manusia pun jadi) hubungi 085867094550

Yang ke tiga mbak Zetyo, dia juga nggak kalah rame ma aku,,selalu pengen jadi “Miss Ekonomis” tapi,,belum kesampaian juga sampai sekarang… hahaha tergila-gila oleh seorang cowok walaupun sudah di “emoh i” dan sudah di remove.. wkwkwk,, oya,, dya jual lulur bali loh.. dengan berbagai variant.. asli bali loh… beli ya… beli ya… kalau mau pesen lulur calling aja di no 085725662335 (melayani paket eceran dan grosir).. Selain itu dya punya hobby yang sangat istimewa “kementhut”.. dya juga mudah ngambek dan gampang nangis.. dya itu Ratu Pesbuk di kostan..

Yang ke empat mbak budi..hehe namanya kyak nama cowok ya… di eSKaHa club dia sering di panggil dengan nama “Budeng” tapi aslinya sich namanya Udin.. dia baik,, dan bisa di bilang orang yang paling sering di aniaya karena telat bayar listrik dan air di eSKaHa Club.. (sabar ya mbak.. :-D) kalu lagi telepon jangan coba-coba mengganggu karena dya bisa berubah menjadi monster yang sangat buas dan ganas dan menjadi destroyer di kostan kami.. dan panggilan sayang ke dya itu “Arjo”.. hahaha,, oya,, kalau ada yang tau obat mujarab penyubur rambut hubungi 08172301334 (mbak Arjo sangat membutuhkan uluran tangan Anda, karena obsesinya memilki rambut layaknya Ade Juwita tapi apa daya rambutnya hanya sampai taraf Ozy Syahputra)

Yang ke lima adalah mbak Dilla.. dya juga nggak kalah ramenya dengan aku dan mbak Zetyo.. dya tipe cewek yang agak tomboy,,, selain itu dya suka “memaksa” orang-orang untuk membeli pulsa di tempatnya.. oya,, kalau kamu-kamu butuh pulsa langsung sms aja ya di no 08562517719 (masih tetap memaksa).. selalu punya alasan untuk tidak mandi alias “kemvroh”.. dya itu sangat terobsesi dengan Ariel “peterpan” sampai-sampai melihat Parto layaknya Ariel.. oya,, satu lagi,, dya hobby banget tuch “mlotrokne kathok”,, nggak ada yang lolos dari kejahilannya..

Yang ke enam adalah Mita, dya mendapat julukan “Miss Import”.. hehehe ,,hitam putih montok layaknya kebo bule.. hehe,, terus kalo pegang hape pasti ketiduran,, dan tidur dengan posisi “njengking”.. dya juga pintar masak loh.. sekelas farah queen.. hmm,,, yummy… bagi ibu-ibu yang punya anak cowok siap nikah dan ingin punya mantu yang jago masak,, boleh daftar (syarat dan ketentuan berlaku).. suka mencabuti rumput di depan kostan,, bagi yang butuh tukang kebun professional hubungi 085647200113

Yang terakhir adalah mbak Ratih,, dya memiliki hobby yang sangat aneh, yaitu tidur dan “ngising”,, dan dya mendapat julukan “bethur”, dan memiliki pengalaman cinta yang amat sangat menyedihkan.. hahaha .. doakan ya,, semoga cepat dapat pacar…lanjuuuttt….. “Ratu Ketombe” dengan sekali kibasan anda akan mendapatkan sensasi salju di puncak Jaya Wijaya,, Anda berminat??? Hubungi 085642368163.. suka bergaya nggak jelas di depan cermin dan suka nyanyi dangdut dan yang penting sawerannya maaaanngggg…. Prikitiuw… and she is the winner of autis… hoorrreeee….

Struktur organisasi di eSKaHa Club adalah

  • Kepala suku : Maya
  • Juru tulis : Budi
  • Juru duit : Dilla
  • Juru masak : Mita
  • Juru makan : Erna
  • Seksi ubet : Zetya
  • Juru resik : Ratih

Ini tuch baru selembar kisah dari eSKaHa club…. Masih banyak cerita seru lainnya… tunggu kelanjutannya ya… visit our boarding house 2010 at Sarijadi blok 8 No 30 Rt.07 Rw.09, Sukasari, Bandung, 40151 Jawa Barat, pulau Jawa, WIB, Indonesia, Asia Tenggara, Asia, Dunia, Planet Bumi, Galaksi Bimasakti, Tatasurya, Jagadraya…

Komplit kannn…. Jangan sampai nyasar ya.. Astronot aja langsung nyampe,,, tau nggak,, kemarin kita dapat tamu Alien,,, hahaha ^_________^

 

6 Responses to “eSKaHa Club”

  1. Andrew Says:

    gue suka gaya loe…..

  2. ariel bin pasha Says:

    cewek-cewek mana sie???
    kq cantik-cantik bgt….


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s